Дожди взахлёб...

Александр Богачук
       
        ***
Дожди взахлёб. Ужо, рассвет,
А солнца не было и нет.
И, кажется, не будет никогда...
Сентябрь в одно касанье - в никуда
И без следа... И мы туда.