Что нужно мужчинам Экспромты с улыбкой

Любовь Гаус
Поспели нынче яблоки и груши,
из них отменный урожай.
О, как приятно мне тебя послушать,
как можно больше мне пообещай.
           ***
Жила со "львом" я много лет,
и вот, девчонки, вам совет.
Он признаёт лишь сам себя,
влюблён в себя он непомерно,
и жизнь с ним такая скверна,
тут вспомнишь смирного "козла".
           ***
Порою, папам не знакома
кухня их родного дома,
о школах и садах не говоря,
но всё прощает им семья.
           ***
Как часто нарушаем мы диету,
нам хочется и то, и это.
Манит холодильник полнотой,
замок бы на него, да непростой.
           ***
Что нужно мужчинам я не пойму,
хотят ли огня или только огарка,
хотят на свободу, или тюрьму
принимают вместо подарка.