Начало учебного года

Нина Семушина
Начало учебного года
приветствует Солнце с утра.
Тепло подарила природа.
И в школу идёт детвора.

В руках первоклашек букеты,
родители рядом идут.
Забыты на время конфеты,
учёба - серьёзнейший труд.

Идут старшеклассники в школу,
встречая с восторгом друзей -
Володю и Славу, и Олю...
Им школа - давно не музей.

Так будьте же, дети, здорОвы,
науки грызите гранит.
Пусть вас педагог седобрОвый
научит, а мать не бранит.

Начало учебного года.
Нам солнышко светит с утра -
Тепло подарила природа.
И в школу идёт детвора...
01.09.14г.