В нашей школе рады дети

Ольга Чехович
Всех детей и взрослых поздравляю с Днем Знаний!


Правила стихосложения нарушены осознанно,
просьба не исправлять!



В нашей школе рады дети,
Плачут все учителя:
К нам приехала из Швеции
Дочь негритянского короля.

Ох, уж эта школьница,
Девочка-разбойница!

Пеппи – рыжая коса,
Непоседа-егоза,
Всем известна хохотунья,
Хулиганка и болтунья!

Инга Эдуардовна бьется с ней без толку.
Разве остановишь вредную девчонку?

То она по классу ходит,
То на парте ляжет спать,
Хоровод с детьми заводит,
Лишь бы только не читать!

Два по математике,
Также по грамматике…
Пеппи скажет: «НИ БИДА,
ЛУЧЧЭ ВСЕХ УЧУСЯ Я!»
 
С Пеппи дружат все ребята,
Эта девочка сильна:
На виду у них когда-то
Подняла она слона!

Что за дикий топот в школе?
Этот топот неспроста:
Пеппи мчит по коридору,
Оседлав ученика.

Ох, уж эта школьница!
Пеппи, ты разбойница!

В нашей школе рады дети,
Плачут все учителя.
Жаль, что нет на педсовете
Негритянского короля!