СМС...

Людмила Владимирская
 Мне бы имя твое стереть из меню телефона!
  Мне бы выбросить глупую симку прочь!
    Но я знаю, ты ждешь! Пишу  СМС...
       - Позвони еще раз... Я - дома...
        И так вкусно пахнет борщ...