Тысяча и один

Мёд Из Крапивы
Тысяча и одно.
Ночь укрывает шрамы, переставляет карты и призывает Смерть.
Все остается так же, кто-то уходит дальше. Знаешь, не нужно фальши.
Все же, нам всем гореть.

Тысяча и одна.
Город наполнен солнцем, что отгоняет тайну, рамки вновь вознеся.
Грани мешают Слышать.
Кто уже не вернется, будет забыт и что же.
Знаешь, идет война.

Тысяча и один.
Алый окрасил руки, нарисовал ухмылку, образовал черту.
Эй,мы идем по трупам.
Все же, и это глупо. 
Выйдем ли мы из круга?

Знаешь, я не прощу.