август густо замешан

Нотта Бене
август густо замешан на боли
предыдущих и будущих лет
из долины бегут муми-тролли
только морра напала на след
...
фрёкен Снорк обморозила ушки
под воздействием лютой жары
я уже наигралась в войнушки,
знаешь, Я НАИГРАЛАСЬ в войнушки...
...и ещё до начала игры.