День знаний...

Никоста
Август прошел - до встречи!
Лето подводит итог.
В ночь переходит вечер...
Как времени ход жесток!

Завтра грядет День Знаний,
первый звонок и... осень,
дети с первых заданий
вызов наукам бросят.


Разум нельзя измерить,
жизнь это поиск смысла,
надо в себя поверить,
тесты "IQ" лишь числа.

Надо понять - мы, люди,
разум нести достойны!
Верить - равны по сути
и прекратить все войны.