Лето, до свидания!

Ирина Дарнина
Отшумело, отзвенело,
Лето машет нам рукой:
"Песню всю свою пропело
И пора мне на покой...

Осень вот уж - на пороге
И стучится в двери к нам...
Собирайте руки в ноги,
В школу дуйте по утрам!

Про меня не раз придется
Вам зимою вспоминать...
Время быстро пронесется,
Через год вернусь опять..."
***

Михаил Битев:

Кто сказал, что пропало лето?
Лето - вот оно, в наших альбомах.
"Как я лето провёл" - тема эта
Есть у каждого. Каждый - не промах.

Не страшны нам жара, гарь и копоть,
Смог над городом ( как в забугорье ).
Летом - время мороженки лопать,
Или - ехать с семьёю на море.

Кто-то тихую любит охоту:
По грибы да по ягоды шастал.
Кто провёл это лето в походах,
С рюкзаком за спиной. ( Это - счастье! ).

Кто - Аланию выбрал с Хургадой,
Кошельку своему сообразно.
Лето, лето... Всегда тебе рады.
Ты - во всех проявленьях - прекрасно!..

(Анна Хаматова)

Марго 01
(Марина Балачевцева):

"К вам на будущий я год
Вновь прибуду без хлопот.
Без хлопот и без проблем,
Чтоб доставить радость всем!
Помня это, не скучайте!
Через год меня встречайте!"
- Ваше Лето -