вторая серия

Влад Калашов
Победы не было в холодной
войне с Америкой вовек.
Ни у кого, ещё не поздно
вернуть борьбу, продолжив бег.
Вторую серию представить
в стране, нацизм где хочет править,
как мир Россия удивит,
Донбасс от злости защитит?
В мозгах Дух Русский побеждает,
к триумфу над врагом привык,
непобедим русский язык,
но почему? Бог его знает!
Цель оглупления людей
порочна тщетностью своей...

     01.09.2014г.