Дежавю

Александр Линин
Заразился дежавю
Словно дубль второй живу
Всё уже когда-то видел
И во сне, и наяву
Знаю точно наперёд
Что когда произойдёт
Но не в силах, если надо
Сделать всё наоборот

       Дежавю все наши встречи
       Дежавю и этот вечер;
       Вот сейчас начнётся дождь
       Дождь в который ты уйдёшь
       Растворится силуэт...
       Только я не кинусь вслед -
       Дежавю такой сценарий
       Там для нас такой сюжет

Дежавю я дам отбой
Напишу сценарий свой;
Дождь - такой прекрасный повод
Пригласить тебя домой
Будет ужин при свечах
Будет блеск в твоих глазах
Я тебе в любви признаюсь
И не только на словах...