По веленью Творца - филантропа

Екатерина Комарова 2
Горизонты сибирских дорог
по таёжным заимкам столетий,
душу снова ведут на порог,
где живёт еще суть долголетий.

Кедры, сосны - заимки веков
смысл вещей постигать помогают,
а ушедшее эхо шагов, предков наших,
в ненастье спасают.

Много помнит сибирская даль,
многих помнит по имени, отчеству
это значит, что жизни спираль,
будет главной согласно пророчеству.

Станет новой столицей - Сибирь
для оставшихся после потопа...
Необъятная вверх и вширь
по веленью Творца - филантропа.

Сибирь