Собачий мир

Тамара Зуева
Собачий мир. Одни законы,
Одни жестокие каноны
Для человека и волков –
И больше нет уже оков.

Уже давно растаял лед,
Уже давно зверьем народ…
Все только большего хотят –
Как будто кто-то виноват!

Им так легко топтать других
Для целей гаденьких своих.
Для них ломать и убивать –
Как будто в потолок плевать.

К чертям мораль, законы прочь!
Как беспросветна эта ночь…
Уйти куда? Но это ложь…
Ведь от себя же не уйдешь.