Я жду тебя - живого во плоти Сонет 2314

Лида Луткова
Едва займется утро над порталом
И солнышко затеплит облака,
Являюсь я - задорна и легка,
Как радужное перышко на алом

Через границу яви с виртуалом
Моя к тебе протянута рука -
Жду встречи, словно жаждущий - глотка,
Прощенья - осужденный трибуналом

Я жду тебя - живого во плоти,
Приди, мечту в реальность воплоти,
Стесненная - себе противоречу

Довольно нам томиться взаперти,
Я - Птица счастья вольная!...Лети
Судьбе незабываемой навстречу!