вот и осень...

Олена Ра
вот и осень... закончился август... мягким летом - сентябрь у нас, первым днём прошептал: "я вам нравлюсь - глубиною задумчивых фраз, прилетевших с опавшим листом и дождём, зачастившим потом..."
осень может нам - дрожью по коже, может лучик надежды послать, очарует, взволнует, встревожит, для поэтов - всегда благодать: ярким буйством безудержным красок, ароматом в саду хризантем, сопричастность Вселенной всей разом, отстранённость глухая без тем...
так колеблется мировоззренье шатким мостиком зыбкой судьбы: с каждым осени произведеньем - обнажённость природы, скупы станут краски  застывшим мгновеньем, прорастая словами мольбы...
умиленье сползает на плечи покрывалом из нежности Божьей - видно, осенью всех нас Он лечит, оставаться больными негоже хроникам без любви в мире, Боже