Рыжая одежда

Лидия Невская Сызрань
В рыжей солнечной одежде
Я по городу пройдусь,
Где всё реже, реже, реже
Улыбаются. И пусть!

Осень поводом не будет
Для печали и тоски.
Улыбнитесь,люди, люди!
Вы к улыбке так близки!

Вы печалитесь напрасно.
Осень - светлая пора.
Посмотрите сколько красок.
Настоящая игра.

Краски все перемешались
На палитре сентября.
Пешеходы рассмеялись,
Просто глядя на меня.