Закрытие летнего сезона литклуба возрождение

Лееле Потапова
СВЕТЛЫЕ КАПЕЛЬКИ
УШАКОВОЙ ЕЛЕНЕ
Полетел, набирая силу,  голос твой, над нами кружа:
Расплескалась светлыми каплями переполненная душа,
Заиграли те капли радугой, расцветив обыденность дней,
Так спасибо тебе дорогая за трепетность песни твоей!

На песенку о теленке Е. Ушаковой и стихотворение И. Шведова «Живая вода»
Крылаты не только Пегасы:
Крылья у комодов и телят.
А сегодня каждый из мычащих
Крылья за спиной расправить рад!

О ПОЛЬЗЕ ОПОЗДАНИЙ
У ДВЕРЕЙ КАФЕ HONKY TONK
У  крыльца, где кирпичное крошево,
Возле наглухо запертой двери,
Семь поэтов, глазам не веря,
Оказались бессовестно брошенными.
Всё звонят, но молчат телефоны,
А хозяйка в дальней дали…
И обиженные поэты
Эпиграммы писать пошли.

ОЛЬГЕ ФОМИНОЙ
Можно, я буду оправой
Ваших бесценных строчек,
Презрев грамматики правила,
Восторженными многоточиями!


АСЕ КУДРЯВЦЕВОЙ
Тоньше гитарной струны,
Прозрачнее акварели,
Теплее июльской волны,
Звонче апрельской капели…

Это – твоя душа
К нам протянула ладони,
Слушали мы, не дыша,
И восхищались тобою.

СВЕТЛАНЕ НАБОЙЧЕНКО
  На стихотворение «Черный квадрат» Малевича

Долго ломали копья историки от искусства:
«Черный квадрат»  Малевича – образ,  абстракция, чувство?
Светлана не долго думая  спор, шутя, разрешила:
В черный квадрат Малевича легко себя заселила,
И наслаждается жизнью в жилье с четырьмя углами,
В споры ни с кем не вступает, занята очень – стихами!

МАКСИМУ ЖИГАРОВУ
Читаешь – колко, закончишь – жалко,
Не то частушка, не то считалка,
Но бездна смысла и драматизма
В стихах поэта, в душе артиста!


ЛЮДМИЛЕ ЛИПАТОВОЙ
И не надо лепить нам горбатого,
Знаем точно мы всё наперед:
Если сегодня обнимешь Липатову,
То завтра точно тебе повезёт!

ТУКТАРОВОЙ И ЛИПАТОВОЙ – С УЛЫБКОЙ
Брюнетка с блондинкой, поэт с музыкантом,
А сколько в них шарма, любви и таланта!