Духовное прозрение

Евгений Снежин
- И
  перед юбилеем?
Друг мой -
ТЫ?!- верный гений Муз,
Спаситель и ангел-
избавитель, раз понимаешь
как мне трудно и ободрения
слова находишь!
Крепчает дух.
Прощение в молитвах нахожу;
В Храме свечи горят, поют так
звонко и проникновенно...
Да, в трудный, Лошадиный год -
нашла боль, череда потерь и
 перехода в качество иное -
    жизни и судьбы?
С лихвой воздалось.
Посланник Неба, наставь на
  Новый Путь!
под старость лет, Тебе -
  так благодарен;  стихи пишу
       -  не верится,  ни  чуть,
        что это всё  со мною стало?!
Но, коль так нужно, значит !-
     всё   с т е р п л ю.
Прошёл - никчёмность прежней жизни,
    тоску и пустоту души, мороку суеты.
Любовь бы мне найти  и верить в звёздность духа!
Смысл слов заоблачных высот понятней стал.
Щедрее буду впредь, ведь
     времени немного так осталось
        до перехода в Мир вселенский и  улётный!?.


   фото  от автора
 небеса  июня

       31  августа
     2014г.
    КИСЛОВОДСК