Навсегда Моя

Дюшик Стайл
1)
Ты вошла в мою жизнь не спеша
За тобою стремится душа
На мгновенье застыло время
Не могу без тебя дышать
Нажимаю на газ и бежать
Разрывая стальные нервы

Припев:
Уходя возвращаюсь опять
На весь мир хочу прокричать
Обретая себя и любя
Мы разделим жизнь пополам
Никому тебя не отдам
Навсегда ты моя

2)
Все шаги твои вникуда
Ты моя любовь и судьба
Будь со мною открытой и смелой
Эту жизнь мы пройдём до конца
Будем вместе вдвоём ты и я
И любовь наша будет верной
31.01.2014

Скачать песню: