Мечтать о славе не грешно...

Лау Голдман
Мечтать о славе не грешно, грешно мечтать о славе.
Я прожил жизнь свою давно, но умереть не вправе.
Меня прогонит прочь толпа, не зная, что когда-то
Я был основою столпа, Хранителем разврата.

Мечтать о свете не грешно, грешно мечтать о свете.
И мне, как-будто все равно, но правды нет в ответе.
Меня с обрыва сбросят вниз, не зная, что могу я.
И вот я в воздухе завис, как ангел в трубы дуя.

Мечтать о вере не грешно, грешно мечтать о вере.
Я возвращаю Вам вино, ведь Вы не только звери.
Меня забудут на кресте, не зная, что Спаситель
Уж не вернёт Вам в простоте надежду на обитель...

©2003 Lau Goldman. All rights reserved.