Прости

Николай Лобачёв
Случайно брошенное слово,
Обидеть может навсегда.
А жест прощения - основа,
Вернётся дружба для тебя.

Обида душу убивает,
Её поранить - это грех.
Порой у всех беда бывает,
Зло победил, тогда успех.

Худое помнить не достойно,
Уметь прощать, добра мотив.
Когда есть мир, живи спокойно,
В душе наступит позитив.

Пусть разум, светлый, нами правит,
Отбрось обиду и прости.
Всех, кто с добром, Бог не оставит,
Живи светлО, вперёд иди.