День Лета последний

Россинка
Последний день Лета
наслаждаясь в лесу ...
Он дождиком вымыт
Готовился к дню
 
Ко встречи Осенней
наряды  судьбы...
Лесочек дремучий
скрывает слезу
 
Вдруг солнечный лучик
сквозь ель проскользнул
И блеском росинок
листву озарил..
 
Изумруды нарядов
 Их блеск дарил
благодарности  лета
Он не забыл...


От радуги лыбой (улыбкой)
сияла травинка
Моя ты отрада
слезинки Дождинка..
 
И каждый грибочек
свой носик поднял
Я здесь ..ПОСМОТРИТЕ
к себе Он взывал..
 
Коряга смущённо
открыв наготу....
Меня заберите
 пригожусь же, я жду
 
Таких впечатлений
Смешных и не очень
мой радостный день
Предвкушения Осень...
 
Последний день лета
Гуляя в лесу ...
стихами шутила
и с ним говорю
 
И может быть мало
О дне том сказала
Моих взор восхищенья
не вмещалось словами