Я порхаю снова!

Оливия Диди
Одурманена печаль...
Радостью спонтанной!
Это то, что вдруг сбылось
И всегда желанно !
 
Я шагаю по дороге..
Прямо... неустанно
А со мною по пути...
Счастье постоянно !
 
Той судьбе не убедить,
Что она сурова....
Легкий ветерок скользит...
Я порхаю снова !:)
 
Над лугами красоты...
И морями света.
Нет конкретного пути...
У любви рассвета !
 
Просыпается со мной...
Дышит с каждым вдохом...
Новый День...тепла покой...
Райская свобода !!!!!