Суть поэтического дара

Луиза Давлетшина-Галимова
Если б обычные люди представить себе могли,
из какой порой пустяковой мелочи возникают стихи,
они бы очень и очень удивились этому
и, возможно, стали бы меньше доверять поэтам.
Там, где простой человеческий глаз
ничего  в упор не увидит подчас –
поэтический взор моментально увидит
и преподнесёт читателям своим
в наилучшем поэтическом виде.

                30.08.2014г.