с днем рождения, Злата!

Натали Барышникова
С днем рождения нашу Злату
Пусть она войдет в палаты
С радостью и вдохновением
И со смехом и с бездельем  !
 И с делами пусть большими
Покорят гор вершины
И ее пусть детский смех
Взрослым всем дает успех
Пусть теплом будет объята
Ее жизнь ! И всем ребятам
Всем девчонкам, всем по дружкам
Она нравится, старушкам, ,
И дедам , и дядям, тетям,
Пусть игрушки ее в моде
Будут звездами блистать
А она звезде под стать
Пусть засветит в этой жизни
Будут светлыми все мысли,
Все пути во все года
Будет счастлива всегда
Наша Злата, как награда,
Для  Земли, другой не надо!!!

1сен2014