Такие времена

Игорь Левонович Абрамов
Идёт ожесточённая борьба,
Как всё меняется вокруг,
Так оглядись мой друг.
Россия – наша ты судьба,
Мы не опустим наших рук,
Чтоб разомкнуть порочный круг,
Такие времена.