Безалкогольное опьянение

Ирина Позовская
Мой любимый мужчина не фотомодель,
не фальшивый герой боевой киноленты,
но мы вместе с ним, словно гремучий коктель,
разгораемся ярче, чем капли Абсента.

Мой любимый мужчина не "Чехов в пенсне",
не стиляжный пижон, не бандит из Тагила,
но, когда он поближе подходит ко мне,
я пьянею, как после бутылки Текилы.

Мой любимый мужчина
(и я вместе с ним),
друг за другом готовы ползти до Чукотки,
просто мы с ним, на пару, комфортно молчим,
просто нам - хорошо, даже в холод без водки.

Мой любимый мужчина деньгой не сорит,
не скупает цветы на последние гроши,
но, когда он со мной о любви говорит,...
никакой алкоголь с ним сравниться не может!