О прагматичных мужчинах и романтичных женщинах

Виктория Рифеншталь
Ты - Рома, но ты - прагматик!Я - Вика, но я - романтик!
Мне все бы цветы и бантики. Да утреннюю зарю...

Иду я по этой жизни, вздыхаю и часто плачу.
Кто же поймет когда-нибудь моих  писем страницы?

Кто  даже не поцелует и не обнимет страстно,
А чувств моих верных нежность ценить будет  иногда?

Пусть на расстоянии далеком и для меня безнадежном,
Знать будет,что в мире жестоком, есть у него оплот.

Но сейчас,в наше время, мужчины - такие уж идиоты,
Им чувство твое "не в кассу", Любовь для них - труха...

Контракты важны им и сделки,и душ их стремления мЕлки
И любят они только себя...