Черевички

Tihomir Balkonskiy
___XIX век:
 "... А достань ты мне, Вакула, черевички..."
---
___XX век:
(слова из песни времён СССР_ *МАРШ Авиаторов*):
 " ...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
 Преодолеть пространство и простор?.."
...
___XXI век:
- Мы рождены, достойны *ЖИТЬ Мы в *МИРЕ!
и НИКОГДА чтоб НЕ БЫЛО войны!!!
...
- Эх, Гоголь, Гоголь,.. Николай_Васильевич...
==============================================
                Т.В,2014


...
-Булат Окуджава "Песенка о солдатских сапогах":
https://www.youtube.com/watch?v=nBK-WjAXP7Q
---------------------------------------------
______________________No COMMENT/.