Радость жизни

Геннадий Викулов
Радость жизни.

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург. 28. 08. 2014 г.

Ищите радость бытия
В труде, в познании и чувствах.
Не упускайте время зря.
Не упражняйтесь в безрассудстве.

Храните капельку дождя
И ею жажду утолите.
Найдите радость для себя
И вместе с ней в миру живите.

Познайте меру для себя,
Легко свой путь тогда пройдёте.
Вложите душу в добрые дела,
Покой души и счастье обретёте.

Храните радость бытия
И этим жизнь свою продлите.
Оставьте в памяти себя,
В сердцах, в душе людей живите.