вот такой вот не простой стих

Азамат Балтабаев
Я встретил тебя..
Я словно в космическом пространстве,
Встретил принцессу галактики.
Ты ослепила меня
Я не могу думать о другой.
И разлюбить тебя,Снять чары твои
Не хватит вечности , И желаний моих.
Время вечно при страданиях моих
Понимая что ты с кем то сейчас
Делишься любовью с ним.
А я в этом мире один,
И спасать тебя нет нужды.
Тебе хорошо сейчас рядом с ним.
Понимать что смысл жизни мой не вечен
Я поспешу туда где мне будет легче,
В том измерении не будет мыслей моих
Пусть там время не вечно
Лучше умереть чем оставаться с надеждой..