Здравствуй, школа!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Школьный праздник свет зажёг!
На урок звенит звонок!

Поздравляем всех ребят!
До свиданья, детский сад!

Здравствуй, школа! В первый раз
Мы шагаем в первый класс!

В классах ждут учителя,
Желтой стала вся земля,

Лес красуется в багрянце,
Книжки уложились в ранцы,

Листопад танцует вальс,
Осень обнимает нас,

Все за нас переживают,
В класс за ручку провожают!

Не волнуйтесь! Вы не знали?!
Мы уже большими стали!

Прозвенел звонок! Ура!
Рада, рада детвора!

Школа нас к себе зовёт!
Начался учебный год!


1 сентября, 2014