Беженец

Елена Сапрунова
Беженец,беженец,беженец,
Страха и горя приверженец.
Всем уезжать не хотелось,
Ночь, не спалось,днем не пелось.

Бомбы взрывались над вами,
Фосфор горел, ярко пламя.
Дети кричали от страха,
Кто то убит, одним махом.

В Киеве эти фашисты,
Вас назовут, сепаратисты.
И соберут всех уродов,
Что бы стоять  за "свободу."

Вам все ровно куда ехать,
Жизнь обнулил ась и смеха,
Нам не услышать пока что,
Может быть, это не важно.

Главное, мирное небо,
Вдоволь съестного и хлеба.
Главное, доброта людская,
И теплота без края.

Вы ведь не просто гости,
Русские вы и тосты.
Мы за победу поднимем,
С глаз пелену ваших снимем.

Всем мы вам люди поможем,
Вместе фундамент заложим.
Новой совместной, счастливой,
Жизни в любимой России.