Коснись меня сиянием Твоим

Ольга-Мария Нехорошева
Коснись меня
Сиянием Твоим!
И на мгновенье
Станет светоносной
Звездой
Душа 
В бездонном небе
Грозном,
Наполненная   
Светом золотым.

Коснись меня
Дыханием Твоим,
Божественным Твоим,
Животворящим!
Пусть сердце мое
Станет настоящим,
Пусть ненадолго –
Чистым и святым.

Коснись меня
Всесилием Любви,
Сверкающею
Истиной
Наполни,
Вели войти
В бушующие волны,
На вечность
Быть с Тобой
Благослови!


Фото Софии Никитиной