Спустить бы этих горлопанов,

Артур Чумасов
Бешеных, уродливо, собак,
На поле брани, боевое.
Чтоб там,
Своим примером,
Перед светом неба показали:
Как, зачем, за что,
Ответ держали пред людьми:
Умеют ли они
Провозглашённо, ръяно,
Родину любить,
Не за чужими спинами,
Не на экранах,
А на своих горбах,
Не языками
Без кости,
Коленопреклонённо, миру -
Доказали!