Снова Осень

Наталья Стрельчук
А я осень люблю.
Она мудрая дама,
В укромном тайнике которой
живет драма.

Листья желтые, красные
улыбаются.
Прячут слезы-дожди.
А она в них от ветра спасается.

Устала от зноя,
от легкомысленных мук.
Собирая плоды-уроки.

Снова слова в слезах утонут,
Прольются эхом вздохи...

Ветра ароматы новые в жизнь привносят.
Это Осень.

Снова

Осень.