Осень началась

Ольга Гусева5
Осень,самое начала осени... Для меня,как и для всех без исключения студентов,это значит,что пришла пора учиться,начались будни,суетливые и напряженные. Но вот мелькнув,пролетая мимо,яркий кленовый лист,заискрил на солнце янтарной прозрачностью,хрупкой вычурностью своих тонких прожилок,и словно на миг вернулось детство. И я поняла:надо уметь "разбавлять" свою повседневность,наблюдать и радоваться. Это так помогает!