моему брату

Александр Егоров 11
 
 Мой брат!
 Тебе,я посвящаю
 Стихов моих,признательные строки,
 И братскую любовь мою
 Я выражу в словах,что льются как потоки

 Ты в сердце,добрый и простой
 И никогда не скажешь злобно,
 Хоть обижаешься порой,
 Но как мужчина, примешь все достойно

 Поймешь простишь в своей душе
 Не будешь требовать,признания
 И руку помощи в беде,протянешь без напоминания
 
 Хоть,жизнь сюрпризы преподносит
 Не можем знать,что ждет нас впереди,
 Ты сердцем,духом не сдавайся
 И сохрани,все качества твои!