Ни ярка, ни горяча

Сергей Громыко
Ни ярка, ни горяча
Дыма белая полоска,
На столе дрожит свеча -
Слёзы тёплые из воска.

Тени пляшут по стене
От малейшего дыханья, 
Загадайте в тишине
Сокровенное желанье.


               01.09.2014 г.