Долины, пингвины

Максим Крутиков
Из снега долины.
Из перьев пингвины.

Долины, долины, пингвины.

На этих долинах
Всё дело в пингвинах.

В весёлых дородных пингвинах.

Под снегом пингвины,
Над снегом пингвины.

Пингвины, пингвины, пингвины.