Рекомбинируя слова, чтобы родилась злая фраза...

Лау Голдман
Рекомбинируя слова, чтобы родилась злая фраза...
Здесь будет новая глава, с благословением экстаза.
Построен город будет здесь, затем разрушен на потеху
И превратятся мысли в смесь у тех, кто не умрёт со смеху.

Потерян смысл средь вершин, что простираются за нами.
Желания твои с аршин, играть боишься ты мечтами.
Мой глас жестоко возвестит об окончании мученья.
С тобою время пролетит так и приняв знак прощенья.

И лестниц в небо странный лес, и дум тяжёлых середина...
Устав от грусти древних месс, ты пёрышком ломаешь спину.
Но символов тугой клубок распутанный в чужом сознанье
Не затеряется меж строк учебника естествознанья...

©2008 Lau Goldman. All rights reserved.