Нарисую алфавит

Светлана Казанцева 2
 А-Ангел Вас благославит
  Б-Будет день сегодня ясный
  В-В небе Солнышко горит
  Г-Грусть уйдет со старой сказкой
  Д-Девочка подкинет мяч
  И-Инженер создаст ракету
  Е-Если будет,что не так
  Ж=Жарьте вкусную котлету
  З-Знайте всех я Вас люблю
  И-И любить не перестану
  К-К вам рученки протяну
  Л-Летним дождиком я стану
  М-Может быть ещё зарёй
  Н-На рассвете разбужу вас
  О-Околдую
  П-Поцелую
  Р-Рассмешу
  И нарисую