Рифма кружится

Игорь Поплоухин
Рифма кружИтся с музыкой в паре,
Они, как пушинки - легки и чудесны.
Но я не умею играть на гитаре,
А жаль, ведь родились бы новые песни.

Песни о том, как любовь расцветает,
О том, как два сердца бьются в волненьи,
То, о чём каждый в жизни мечтает
И понимает в час озаренья.

Рифма кружИтся с музыкой в паре,
Словно подарок на день рожденья.
Видимо, осень, что в самом разгаре,
Просто мне дарит эти виденья.

17.09.2012