Врата в рай

Алексей Олегович Некрасов
Во поле вольном сеет ночь
Свою колючую метель .
Последний день придёт.
Апрель
Наш двор покинет утром
прочь .
Безликих дней темна печаль,
Тепла мне хочется и света.
Играя в жизнь, ты умер где-то.
И черных туч страшна печать.
Осколки фраз твоих навечно
Запечатлили сердца боль
И низвергающий огонь
Захватит душу быстротечно ...
Покинешь утром старый дом,
Рюкзак накинув на плечо,
Ты поцелуешь горячо
Всё , что казалось тебе сном
Ещё вчера. Сам выбирай
Путей изысканные тропы,
Где окружают ели-готы
И указатель "Врата в рай"...