пионеров больше нет...

Star K
Дед, а что это за хер,
портит в парке интерьер?
Отвечал пенсионер: -
Это, внУчек, пионер.

Скаут? Что за ерунда,
кто привёз его сюда?
У него в руках дуда!
А во лбу горит звезда!

Успокойся, дурачок,
прикуси свой язычок,
эта звездочка - значок,
это Ленина внучОк.

Об" ясняет внуку дед:
- В мавзолее есть скелет,
он лежит там много лет...
Ты ж видал его портрет!

Принимал он в свой отряд
и девчонок, и ребят,
а любил он всех подряд,
даже рыбок и котят.

Он детей добру учил,
тайно сифилис лечил,
книги тоннами строчил
и народ мочил, мочил...

Он позвал секретаря,
приказал.. и втихаря,
никому не говоря,
укокошили царя.

Всех в муку перемолол,
посадил страну на кол,
и глотая простомол,
он придумал комсомол.

Пионер наш, в аккурат,
комсомольцу младший брат...
Как до школы - детский сад...
Вот такой, внучок, расклад.

Так что, стАтуя сия,
это молодость моя,
это Ленина семья
ну и стало быть твоя.

Этот чёрт в трусах с трубой
и в пилотке - brother мой?
Охренеть...Какой отстой....
Буду лучше сиротой...
***
Внук забрался в интернет
и кричит: - Соврал ты, дед,
google выдает ответ -
пионеров больше нет...