Вера. Духовная борьба

Анна Зотова-Алёшина
                "Помыслы в сердце человека - глубокие воды,
                но человек разумный вычерпывает их."
                Притчи 20,5

В моих глубинах бесприютных

Везде, я вижу, ложь царит...

Я искренна лишь в тех минутах,

Когда душа Тебе кричит!


Но вот... истомлена от боли,

От крика, страха и борьбы

Лежу и знаю, в светлой воле

Сейчас меня поднимешь Ты.


Своим дыханием единым,

Своей распятою рукой

Осушишь Ты глубин трясины

И дашь ликующий покой.