Учусь любить красиво...

Надежда Василенко
Летит душа моя ,летит,
и я учусь любить красиво.
Она одна у нас двоих,
да в крыльях не хватает силы.

Что творит твой Ангел со мной
струйкой,каплей дождя по стеклу?..
Не осилить сплетение двух душ одной,
не прикасаясь крылом к теплу.

Пусть шепчутся грешные души,
и рыдает дождь за окном.
Очень хочется слышать и слушать,
кожей ощущать далекое тепло.

Кутаюсь в краешек твоей души.
Ты касаясь взглядом случайно,
отпустить ее из плена не спеши.
Боюсь,- угаснет от отчаяния.

Страстно музыки полет смакую,
поцелуев нежных безумие.
И смеется Ангел ,любуясь
молитвой души в полнолуние.