Сентябрь. Осень. Бардак

Лобанов Кирилл
Ну, здравствуй, сентябрь!
Тошнит снова?
Снова листья на лужи?
Иголки в вены?
Задуши меня ветром, когда выйду из дома,
Передай мне всю боль через куплеты.
Убивай меня тихо, будто маньяк,
Что боится быть замеченным.
Но поверь, не устану писать, второпях,
Даже если сядешь на плечи!
Расскажи мне, что школа и инстики,
Расскажи по-приколу
И выстягни
Смысл тут из заучивания.
А меня уже тупо замучило!
Смотреть на твой ветер и слезы.
Никто не поможет
Помогать уже поздно всем!

А я, как будто дурак - не верю!
А я, как будто бардак - неделями!
И надо бы прибраться
Но лень.
Давай же - завтра новый день!