Боль души

Александр Ильин-Медведев
Печален день, печальна ночь,
совсем измучилась дочь.
Мать рада всем ей угодить,
но боль души не утолить.

В глазах запёкшая тоска,
на сердце горечи волна.
И мир, что раньше был цветной
укрыт обиды пеленой.

Бегут минуты как часы
и почему-то дни  пусты.
А утром ждёшь скорей закат,
жизнь превратилась просто в ад.