лит. вечер МГО СПР в кафе Петрович 08. 09. 2014

Александра Крючкова
Московская городская организация
Союза писателей России

приглашает

на ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР

в КЛУБ-ресторан «ПЕТРОВИЧ»
(м. Тургеневская/Чистые пруды, Мясницкая, дом 24, стр.3)
www.club-petrovich.ru

08 сентября 2014 в 19:00

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на первый сентябрьский литературный вечер МГО СПР в тёплую атмосферу элитного московского клуба «Петрович».

В программе вечера:
1. Презентация книги известной детской писательницы-сказочницы Наталии ОСИПОВОЙ «СКАЗКИ от ЛАПОХВОСТА».
2. Презентация книги поэта Сергея ГАЗИНА «СВЕТ ВОСХОДЯЩИЙ».
3. Презентация книги прозаика Нурбея ГУЛИА «КАЗУСЫ ЛЮБВИ».
4. Свободный микрофон – ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ЛЕТЕ!!!
5. Общение в неформальной обстановке.

Ведущая вечера:
Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

Начало в 19.00
Вход – бесплатный.
До встречи!